Slider
blockHeaderEditIcon
firmen-slogan
blockHeaderEditIcon
Creux-du-Van
Sélection de la langue
blockHeaderEditIcon
Restauration-Menus
blockHeaderEditIcon

Menüs
 

Wir akzeptieren Zahlungen in Schweizer Franken, € Euro, $ US sowie TWINT.
ABER KEINE KREDITKARTEN.

Preise gültig ab 01.05.2023

Siehe die Bilder

Bouguignonne (min. 2 Personen)

38.00

Schinken – Gratin und Salat

27.50

Käsefondue 220 gr.

27.50

Fondue mit Steinpilzen

30.00

Bärlauch-Fondue

30.00

Kaltplattenschinken, Salami, Trockenwurst, Käse

29.00

Pökelfleischplatte, Rohschinken

29.00

Trocken-, Rauch- oder Absinthwurst mit Brot

12.00

=> zum Mitnehmen

8.50

Tomme mit Brot

8.00

=> zum Mitnehmen

5.00

Portion Käse mit Brot

11.00

=> zum Mitnehmen

25.00/kg

Schinken, Salami, Käsesandwich

8.00

Honigtopf 500gr

11.00

Großer gemischter Salat

16.00

Kleiner gemischter Salat

8.50

Großer gemischter Salat mit Fleisch

27.00

Holzgebackenes Brot

7.20/kg

Bottom-Acces
blockHeaderEditIcon

Zugang

Bottom-Contact
blockHeaderEditIcon

Kontakt


Ferme Restaurant le Soliat
Creux-du-Van
CH-2108 Couvet

Telefon: +41 (0)32 863 31 36

Bottom-Photos
blockHeaderEditIcon

Bilder


Photos Creux-du-Van

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*